Tabellenführung am frühen Sonntagmorgen geholt!
Die C-Mädchen der SG Egelsbach am Sonntag, 16.10.2022

Um bereits 10.00 Uhr mussten die C-Mädchen der SG Egelsbach am Sonntag in Heppenheim antreten. Gleich im ersten Angriff gelang den Gastgeberinnen die 1:0 Führung, die die Egelsbacher Mädchen aber schnell kontern konnten und nach zehn Minuten auf 4:8 ausbauten. Bis zum 6:10 hielten die Gäste souverän ihren Vier-Tore Vorsprung. Nach knapp 20 Minuten kamen die Heppenheimerinnen jedoch auf 12:13 heran. Das Spiel war eng und die Mädchen kämpften um jeden Ball. Durch eine starke Mannschaftsleistung gelang es den Egelsbacherinnen, ihre Führung zu halten und mit dem Halbzeitstand von 16:17 konnte man in die wohlverdiente Pause gehen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte konnten die Mädchen der SGE ihre Führung gleich wieder auf zwei Treffer ausbauen, mussten dann aber innerhalb von Minuten den Ausgleich zum 18:18 hinnehmen. Erst nach dem 20:20 konnten die Gäste wieder die Oberhand gewinnen und zwischenzeitlich mit 20:24 in Führung gehen. Fünf Minuten vor Schluss stand es dann schließlich 26:30 und das Endergebnis von 28:32 spiegelt die hervorragende Leistung aller Egelsbacher C-Mädchen wider.
Mit nun 6:0 Punkten und 104:83 Toren führen die C-Mädchen der SGE die Tabelle der