Gute Mehrkampfleistungen in Rüsselsheim

Die zweite Station ihrer "Late Season" führte die Leichtathleten der SG Egelsbach nach Rüsselsheim, wo sie an den dortigen Mehrkampfmeisterschaften als Gaststarter im Dreikampf antreten durften.
Als einziges Mädchen startete Elli Dietsche in der Altersklasse w12. Zu Beginn flog der 200g-Ball auf ordentliche 26,50m. Im anschließenden Weitsprung passte leider der Anlauf nicht, so dass am Ende lediglich 3,53m in der Wertung eingingen, die Sprünge aber deutlich weiter waren. Für den abschließenden 75m-Lauf benötigte Elli dann nur 11,14s, womit sie in der Gesamtwertung mit 1150 Punkten den vierten Platz belegte.
In der Altersklasse m13 starteten mit Niklas Becker, Alexander Adler und Mansour Dia gleich drei Egelsbacher Jungs. Auch sie hatten beim Weitsprung mit Anlaufproblemen zu kämpfen. Niklas sprang gute 4,92m ohne Brett, so dass in den nächsten Wochen mit einem 5m-Sprung zu rechnen ist. Alex landete bei ordentlichen 4,73m, Mansour sprang 4,18m. Im Ballwurf gelang anschließend Alex mit 53,00m die größte Weite des Feldes, auch wenn er damit nicht ganz zufrieden war. Niklas und Mansours Ball landete bei 37,50m bzw. 37,00m. Den abschließenden Sprint gewann Niklas in sehr guten 9,69s mit großem Vorsprung. Auch Mansour und Alex waren in 10,92s bzw. 11,13s flott unterwegs. In der Gesamtwertung siegte Niklas mit 1372 Punkten. Alexander belegte mit 1294 Punkten den vierten Platz, Mansour wurde mit 1158 Punkten Achter.
In der Altersklasse m15 lief Fabian Almasan die 100m in 13,89s. Im Kugelstoßen gehörte er mit 9,08m zu den Besten. 4,62m im Weitsprung ergaben in der Endabrechnung 1307 Punkte an Rang sechs.